Шеф-повар Михаил Согомонян приглашает вас окунуться в мир гастрономических открытий и насытить ваши вкусовые рецепторы потрясающими сочетаниями вкусов. На кулинарном мастер-классе вы сможете освоить два неповторимых блюда!
Первое блюдо: Салат с хрустящим чили, хамоном и сливой
Идеально сочетает в себе игривость и яркость.
Хрустящий чили добавляет остроту и неповторимый пикантный вкус, хамон – изысканный шарм, а сочная сладость сливы придает блюду нежность и гармонию.
Вкусовое сочетание, которое не оставит равнодушными ни вас, ни ваших гостей.
Второе блюдо: Мисо-баклажан, рубленая говядина, мацони и зелень
Ароматный мисо-баклажан, приготовленный по особому рецепту, является сочетанием мягкости и пикантности.
Рубленая говядина придает блюду насыщенный вкус, а мацони – легкую нотку свежести.
Блюдо дополняет зелень, которая придает ему визуальное очарование.
Скрасит вечер винное сопровождение.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.