Итак, Шеф Михаил Согомонян со всей своей харизмой и профессионализмом научит вас готовить:
⁃ Татаки из говядины с трюфельным майо и гелем из перца халапеньо
⁃ Филе миньон с трюфельным пюре
+ Welcome drink
Стоимость участия в мастер-классе: 4 000 ₽
Встречаемся в 19:00 23 февраля на Мастер-Кухне!
Усачевский рынок, 2 этаж
Москва
Усачева, 26
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.