Меню от Шефа Михаила Согомоняна:
1. Окрошка на комбуче с креветкой — невероятное сочетание свежих овощей, огурца, зелени и нежных креветок, заправленное не классическим квасом или кефиром, а комбучей. Это блюдо поразит ваши вкусовые рецепторы своей легкостью и освежающим вкусом!
2. Палтус с кукурузной полентой и яйцом пашот — сочетание нежного палтуса, кукурузной поленты (так называемой итальянской версией мамалыгии) и идеально приготовленного яйца пашот. Блюдо станет настоящим открытием для ценителей изысканной кулинарии!
3. Сабайон — "изюминка" нашего мастер-класса! Нежнейший крем с легким винным ароматом, который плавится во рту, порадует как настоящих гурманов, так и любителей сладкого. Украсим свой стол эксклюзивным десертом!
Присоединяйтесь к нашему мастер-классу и окунитесь в атмосферу вкуса, красоты и творчества!
Москва
Усачевский рынок
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.