Меню от Шефа Михаила Согомоняна:
1. Окрошка на комбуче с креветкой — невероятное сочетание свежих овощей, огурца, зелени и нежных креветок, заправленное не классическим квасом или кефиром, а комбучей. Это блюдо поразит ваши вкусовые рецепторы своей легкостью и освежающим вкусом!
2. Палтус с кукурузной полентой и яйцом пашот — сочетание нежного палтуса, кукурузной поленты (так называемой итальянской версией мамалыгии) и идеально приготовленного яйца пашот. Блюдо станет настоящим открытием для ценителей изысканной кулинарии!
3. Сабайон — "изюминка" нашего мастер-класса! Нежнейший крем с легким винным ароматом, который плавится во рту, порадует как настоящих гурманов, так и любителей сладкого. Украсим свой стол эксклюзивным десертом!
Присоединяйтесь к нашему мастер-классу и окунитесь в атмосферу вкуса, красоты и творчества!
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.