Кулинарный мастер-класс

В честь Китайского Нового года (который в дословном переводе называется Праздником весны) приготовим блюдо сычуаньской кухни в интерпретации Шефа Михаила Согомоняна

Еда 18+

В меню:

1. Kung Pao chicken

Острое блюдо, приготовленное из обжаренного филе курицы, с орехами, овощами и перцем чили 

2. Алкогольное сопровождение

Идеально подобранный под блюдо пейринг

Поделиться:

Через 15 часов
8 февраля 19:00–21:00

Москва
Усачева, 26
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов